历年至今TVB剧集目录【vnsr威尼斯城官网】

2019-08-06 15:47 来源:未知

香港圣芳济各书院

星座:

《五味人生》

所属公司:

中国(香港)

中国(香港)

《叛逃》

献吻 0

体重:

代表作品:

主演:林峯,佘诗曼,胡枫,敖嘉年

生肖:

许家杰,香港TVB艺员,2009香港先生及盛年组冠军。曾任审计员,是黑马并非受注目的参赛者,在舞台上状态大勇,凭舞出色夺取现场女观众欢心给他投票。

献吻 8

主演:吴卓羲,徐子珊,林欣彤,曾少宗

体重:

身高:

灵舍不同,真相,冲呀!瘦薪兵团

主演:夏雨,李司棋,米雪,关菊英,陈豪

民族:

性别:

主演:陈展鹏,马国明,江美仪,傅嘉莉

献花 0

关注 1610318

《律政新人王2》

代表作品:

英文名:

主演:马浚伟,陈锦鸿,钟嘉欣,陈法拉

演员

国籍:

体重:

《法网狙击》

《铁血保镖》、《当四叶草碰上剑尖时》、《我的如意狼君》等

星路历程

出演剧集

2010年: 《读心神探》 饰 重案组探员(其他演员:林保怡,黄宗泽,田蕊妮,黎诺懿,陈茵媺)

《巾帼枭雄之义海豪情》 饰 流氓(其他演员:黎耀祥,邓萃雯,岳华,黄浩然,陈法拉,惠英红)

2011年: 《女拳》 饰 街坊(12集出现)(其他演员:刘璇,黄宗泽,马国明,陈法拉,姜大卫)

《谁家灶头无烟火》 饰 Billy (第28集)(其他演员:岳华,马海伦,欧锦棠,田蕊妮,陈智燊)

《点解阿Sir系阿Sir》饰 CID (第14集)(其他演员:陈豪,杨怡,吴卓羲,钟嘉欣)

《花花世界花家姐》 饰 嘉宾 (第17集) (其他演员:林峰,佘诗曼,敖佳年,梁靖琪,陈自瑶)

《紫禁惊雷》饰 库察.尔豪(其他演员:马浚伟,马国明,李诗韵,唐诗咏,姚子羚)

出生地:

主演:刘松仁,苏玉华,吴卓羲,梁靖琪

演员 其它

星路历程

曾受正统训练

1994年 TVB第七期艺员训练班毕业

广告代言

1996年:真维斯服装系列(中国)

2000–2001年:香港贸易发展局(fashion show)

2001 - 2002年:澳门电讯

参演电影

1996年:冲锋队怒火街头

1996年:少年15/16时

1996年:旺角风云

1997年:忽然丈夫(我的爱对你说)

1997年:旺角大家姐

1998年:新唐山大兄

1998年:我老豆唔系人

1998年:新羔羊医生

1998年:强奸陷阱(法本无情)

1999年:魔鬼教师

2000年:发光石头

2000年:蓝烟火

2001年:每天吓你八小时

2001年:闪灵凶猛

2002年:赌侠2002

2003年:无冕皇帝

2004年:拳倾天下

无线电视剧

1995年:

O记实录 饰 胡世杰

神雕侠侣 饰 宋德方

壹号皇庭IV饰 Frankie 范

新同居关系饰 方世海

天降奇缘饰 方世华

水饺皇后 饰 朱德柏

1996年:

新上海滩 饰 法领事副官

笑傲江湖饰 刘正风之子

900重案追凶饰 欧力强

廉政行动组饰 阿四

缉私群英饰 杨修全

五个醒觉的少年饰 雄

天地男儿饰 CID

刑事侦缉档案第二部(21集) 饰 洗头仔

1997年:

乐坛插班生 饰 节目主持人

大刺客之吕四娘饰 胤祹

迷离档案饰 家亮

2008年陈展鹏重返TVB的作品:以拍摄时间排序(括号内为tvb首播时间):

2008年:

1、【2009.06.01.】<ID精英>饰 麦子轩 (Kelvin)

『监制:罗永贤搭档:郭晋安、蒙嘉慧、姜大卫、曹永廉、梁靖琪、唐诗咏』

2、【2009.07.06.】<烈火雄心3>饰 彭志斌 (Kelvin)

『监制:王心慰搭档:郑嘉颖、王喜、黄宗泽、胡杏儿、陈茵媺、黄嘉乐、姚子羚』

3、【2009.03.30.】<桌球天王>饰 游一桥 (年轻版)

『监制:唐基明搭档:郑少秋、邓健泓、周丽淇、许绍雄、滕丽名、郭政鸿』

4、【海发】<恋爱星求人>饰 钟建邦

『监制:徐遇安 搭档:马浚伟、谢天华、杨怡、曹敏莉、苑琼丹、蒋志光、罗乐林』

2009年:

5、【2010.06.07.】<蒲松龄>饰 蒲柏龄

『监制:梁材远 搭档:马浚伟、陈锦鸿、钟嘉欣、陈法拉、岳华、陈秀珠、龚嘉欣』

6、【2010.01.10.】<仁心解码>饰 方荣俊 (Leo)

『监制:罗永贤 搭档:方中信、徐子珊、张国强、黄浩然、岳华、洪天明、陈自瑶』

7、【2010.05.24.】<谈情说案>饰 黄志斌 第14、15集

『监制:刘家豪 搭档:林峰、杨怡、廖碧儿、马国明』

8、【2010.06.28.】<情越双白线>饰 关树人

『监制:梁材远 搭档:郑则士、徐子珊、黄浩然、郭羡妮、曹永廉、苑琼丹』

9、【2011.02.21.】饰 吴兆海

『监制:王心慰 搭档:李司棋、郑嘉颖、蒙嘉慧、田蕊妮、麦长青』

2010年

10、【2010.10.04.】<读心神探>饰 赵文海

『监制:徐遇安 搭档:林保怡、田蕊妮、黄宗泽、陈茵媺』

11、【2011.04.04.】<洪武三十二> 饰 朱权

『监制:黄伟声 搭档:马德钟、谢天华、陈键锋、徐子珊、江若琳、陈倩扬』

12、【2011.06.27.】<真相>饰 刘思杰Keith

『监制:王心慰 搭档:李司棋、杨怡、黄浩然、马国明、阮兆祥、唐诗咏、陈茵媺』

13、【2010.07.21.】<女拳>饰 雷刚(青年) (客串)

『监制:罗永贤 搭档:刘璇、黄浩然、马国明、黄宗泽、陈法拉、姜大伟』

2011年:

14、【2011.10.10】<法证先锋Ⅲ>饰 方世友Jim

『监制:梅小青 搭档:黎耀祥、张可颐、吴卓羲、徐子珊、胡定欣』

15、<回到三国>饰 周瑜

『监制:刘家豪 搭档:林峰、马国明、杨怡、陈山聪、梁嘉琪』

16、饰 庄有正

『监制:王心慰 搭档:吴卓羲、蒙嘉慧、陈茵薇、李司棋』

2011年:

17、巡礼剧《酉阳杂俎》

亚视电视剧

2001年:

《新楚留香》饰 温良玉

2002年:

《有求必应》饰 金多宝

《吉祥任务》饰 翁兆龙

《子是故人来》饰 蓝英(青年)

《暴风型警》饰 陈佑星

2003年:

《万家灯火》饰 赵高庆

2004年:

《爱在有情天》饰 庄宁

《我和僵尸有个约会Ⅲ之永恒国度》饰 何有求∕命运

2005年:

《盲侠金鱼飞天猪》饰 霍展鸿

《李小环与苗翠花》饰 雷老虎

《大清后宫》饰毓泰

《喜有此理》饰 珍宝/浩南

2006年:

《香港奇案实录·WTO危城六日》饰 金展宇

《大城小故事》饰 陈尚政

《笨小孩》饰 高士林

2007年:

《灵舍不同》饰 刘志鹏

其他节目

1996 – 2000年:

警网雄风(湖北电视台)

中港奇案系列(广州华星影视中心)

I.T.档案之天眼(香港电台)

2001《新楚留香》(风云娱乐事业有限公司)饰 温良玉

综合节目

2002年:喜气洋洋

2002年:走入香格里拉

2002年:周末快格

2002年:第八届十大电视广告颁奖典礼

2002年:回归五周年

2002年:大鹏腾飞新世纪

2002年:夏日阳光美少女

2002年:全民大测试

2002年:《工展会》 – 就系名牌开心Show

2003年:《告别添马》庆祝晚会暨第37届《工展会》庆功宴

2003年:喜庆羊羊满万家

2003年:羊羊得意话新春

2003年:点指食脑咁简单(主持)

2003年:第九届十大广告颁奖典礼

2003年:529星光荟萃贺台庆

2003年:54周年文艺晚会

2003年:2003 2004节目巡礼

2003 动感地带(主持)

2004 金猴贺岁迎新春

2004 2003年杰出领袖选举

2004 台湾温泉之旅

2004 第十届十大电视广告颁奖典礼(表演嘉宾)

2004 一双筷子走天涯(主持)

2004 亚洲电视赛马日

2004 亚视台庆新势力

2004 今夜群星大发现

2004 2004雅典奥运(主持)

2004 偶像妈咪大赛(司仪)

2005 新春台山温泉之旅

2005 金鸡贺岁迎新春

2005 529真情洋溢台庆夜

2005 2005亚洲先生竞选

2005 2005亚姐竞选总决赛

2005 日本名菜大比拼(主持)

2005 大游侠

2005 香港群星贺神六

2005 粤港一家亲(表演嘉宾)

2006 从香港出发

2006 06年世界杯水妹

2006 亚洲小姐选美竞赛

2007第13届广告颁奖典礼表演嘉宾

2007从香港出发2

出版唱片

1996 - 1998 宝丽金唱片歌星

宝丽金新旧精选第一次

最好关系

龙虎榜VL8

曾演出之舞台剧:

1998 琼瑶恋恋之诗

1999 恋恋琼瑶

曾演出之个人录影带:

1996 - 1997 天性如此

迷你

快快

《潜行狙击》

血型:

1983-08-16

1977-01-14

主演:苗侨伟,袁咏仪,田蕊妮,陈国邦

165cm

毕业院校:

无线电视

主演: 张兆辉,陈松伶,张振朗,陈滢

星路历程

【电视剧作品】

2003年《当四叶草碰上剑尖时》蓝雪文 (与黎诺懿、李逸朗、黄婉伶、唐诗咏、陈宇琛合演)

2004年《栋笃神探》黎小敏(Bebe) 同剧演员:黄子华、蔡少芬、韩君婷)

2005年《酒店风云》郑可儿(Chloe) (与吴卓羲、官恩娜、郭可盈、姜大卫、郭政鸿合演)

2005年《随时候命》高可爱 (与郑伊健、佘诗曼、钟嘉欣、黎诺懿合演)

2006年《铁血保镖》利祥凤 (与马浚伟、黎耀祥、黎诺懿合演)

2006年《情定故乡里》Pam -

2006年《凤凰四重奏》张莉(民初时期) (与佘诗曼、马德钟、陈文静合演)

2007年《通天干探》姜雅翠 (与陈豪、黎姿、魏骏杰、蒙嘉慧、王青合演)

2008年《秀才爱上兵》唐水 (与马浚伟、郑希怡、黎耀祥、夏雨、罗冠兰、李思捷合演)

2008年《最美丽的第七天》杨巧儿(Jade) (与郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏、李思欣、李诗韵合演)

2008年《金石良缘》程凯珊(Hana) (与马浚伟、钟嘉欣、陈法拉、郑则士合演)

2008年《甜言蜜语》 齐家怡 (与徐子珊、马国明、姚嘉妮、黎诺懿合演)

2008年《与敌同行》 唐凯敏 (与郭晋安、蒙嘉慧、郑嘉颖合演)

2008年《烈火雄心3》 (与胡杏儿、郑嘉颖、王喜、黄宗泽合演) 未播

2009年《唐伯虎怒点秋香》石榴 (与陈豪、胡杏儿、陈法拉合演) 未播

2009年《蒲松龄》 (与马浚伟、钟嘉欣、陈法拉、陈锦鸿合演) 拍摄中

【节目主持】

TVB8节目主持(2002-2004)

劲歌金曲(2003)外景主持

风声雨声读书声(2004)(香港电台)

香港直播(2004年11-12月)主持

无线世界杯(2006)嘉宾主持

红粉特攻队(2006)客串主持(与杨秀惠、杨卓娜主持)(TVB8)

娱乐最前线(2006)(TVB8)

超级爱美神(2007)(与杨秀惠、李斯庭主持)(TVB8)

食神探路1,2(2007)(与梁荣忠、杨卓娜主持)(TVB8)

英文名:

生肖:

《巾帼枭雄之谍血长天》

TVB

血型:

Ruco Chan

《甜言蜜语》

星座:

陈展鹏(Ruco Chan,1977年1月14日-),香港男艺人、电视演员,现为TVB合约男艺人,绰号“煎pang”,因报读无线电视第七期艺员训练班而进入电视圈。出道十多年来担任过歌手以及电影演员,曾签约宝丽金唱片以及亚洲电视,于2008年重返TVB,并在2011年TVB电视剧《真相》中首度担正男主角,凭借出色表现一跃成为TVB当家小生之一。

主演:欧阳震华,林峯,杨怡,姜大卫

香港

狮子座

180cm

《情逆三世缘》

代表作品:

出生地:

民族:

主演:廖启智,陈锦鸿,苏玉华,刘玉翠

1980-11-21

香港无线电视(TVB)

献花 18

主演:马国明,徐子珊,唐宁,高钧贤

姚子羚(Elaine Yiu,1980年11月21日-),香港电视演员,现为无线电视(TVB)经理人合约女艺员。2002年得到主持人比赛冠军而加入TVB,首次拍摄剧集是在2003年的偶像剧《当四叶草碰上剑尖时》中饰演蓝雪文,其后在2006年的《铁血保镖》担正第一女主角饰利祥凤,令她渐渐露出一角。近年来参演了多套剧集,如《我的如意狼君》、《甜言蜜语》、《秀才爱上兵》、《凤凰四重奏》、《女警爱作战》以及《好心作怪》等,而她的演技亦获得不少观众的认可。于2010年万千星辉颁奖典礼入围“飞跃进步女艺员”最后五强。除电视剧的拍摄以外,姚子羚偶尔还担任TVB节目主持人。

民族:

vnsr威尼斯城官网 1

主演:邓萃雯,吴美珩,林峯,谢天华

国籍:

许家杰

演员

《兰花劫》

生日:

生日:

性别:

主演:萧正楠,黄翠如,黄心颖,李泳豪

身高:

vnsr威尼斯城官网 2

摩羯座

主演:欧阳震华,关咏荷,敖嘉年

英文名:

汉族

主演:陈展鹏,郑嘉颖,杨怡,洪永城

天蝎座

献吻 0

68kg

《天梯》

姚子羚

主要成就

1、2009年香港先生竞选冠军

所属公司:

《搜下留情》

关注 1201863

关注 157967

职 业:

主演:徐子珊,马国明,姚子羚,黎诺懿

vnsr威尼斯城官网 3

献花 0

生日:

《诱情转驳》

性别:

香港

身高:

主演:陈茵媺,洪永城,林夏薇,陈展鹏

出生地:

星座:

血型:

《一屋老友记》

职 业:

Jack Hui

毕业院校:

主演: 黄智贤,江美仪,米雪,吕慧仪

毕业院校:

职 业:

主演:汪明荃,黄淑仪,钱嘉乐,罗仲谦

中国(香港)

生肖:

中国香港

《EU超时任务》

Elaine

所属公司:

陈展鹏

《幸福摩天轮》

国籍:

《学警出更》

主演:蔡少芬,陈豪,黄德斌,曹永廉

《公主嫁到》

《宫心计》

《男人之苦》

《突围行动》

主演:欧阳震华,苗侨伟,宣萱,黄宗泽

《舌剑上的公堂》

主演:吴卓羲,陈键锋,曹敏莉,苏玉华

主演:陈锦鸿,郭羡妮,黄浩然,林夏薇

《小宝与康熙》

《老公万岁》

《民国恩仇录》

主演:马国明,周丽淇,黄智雯,袁伟豪

主演:苗侨伟,林峰,佘诗曼,陈敏之

主演:欧阳震华,郭可盈,陈浩民,杨怡

主演:马德钟,徐子珊,李思捷,江美仪

主演:张家辉,林峰,郭羡妮,唐宁

主演:马浚伟,马国明,陈国邦,李诗韵

主演:元秋,郑嘉颖,马国明,李诗韵

《爸爸闭翳》

主演:吴启华,黎姿,唐文龙,陈豪

《拳王》

《刀下留人》

主演:黎耀祥,邓萃雯,陈法拉,敖嘉年

《洗冤录1-2》

主演:蔡少芬,张智霖,曾江,杜汶泽

主演:钟嘉欣,陈展鹏,李司棋,萧正楠

《隔离七日情》

《楼奴》

主演:吴启华,陈秀雯,陈启泰,张文慈

主演: 马国明,米雪,杨明,敖嘉年

《缺宅男女》

《水发胭脂》

主演:张家辉,欧阳震华,林家栋

《怒火街头2》

《情越双白线》

主演:陈豪,盖鸣晖,李司棋,麦长青

主演:马国明,杨怡,刘丹,陈山聪

主演:欧阳震华,胡杏儿,钟嘉欣

《超时空男臣》

《点解阿Sir系阿Sir》

主演:刘松仁,叶童,林峯,黄宗泽

主演:马浚伟,廖碧儿,徐子珊,黎耀祥

《忠奸人》

主演:郑则士,陈锦鸿,郭羡妮,黎耀祥

主演:汪明荃,赵雅芝,刘恺威,唐嫣

《潮爆大状》

主演:郑嘉颖,胡杏儿,李璨琛,陈敏之

《女警爱作战》

主演:郑嘉颖,夏雨,周丽淇,黄宗泽

《鱼跃在花见》

主演:郭晋安,王祖蓝,万绮雯,王菀之

《老表,你好hea》

《流氓皇帝》

《覆雨翻云》

主演:杨怡,马国明,罗仲谦,黄智雯

主演:马德钟,钟嘉欣,贾晓晨,罗仲谦

《创世纪1-2》

主演:黄德斌,唐诗咏,袁伟豪,陈国邦

《居家兵团》

主演:黎耀祥,陈豪,陈法拉,伍咏薇

《东坡家事》

主演:苗侨伟,黄宗泽,万绮雯,周丽淇

《九江十二坊》

主演:马浚伟,黄宗泽,郭羡妮,郑欣宜

《摘星之旅》

《心战》

《富贵门》

主演:陈豪,佘诗曼,江欣燕,朱慧敏

主演:郑嘉颖,谢安琪,黄又南,关礼杰

《法网群英》

《千谎百计》

 

《不懂撒娇的女人》

《陪着你走》

《谈判专家》

《翻叮一族》

《换乐无穷》

《血荐轩辕》

主演:林峯,杨怡,马国明,廖碧儿

《我的野蛮奶奶》

主演:吴卓羲,马浚伟,廖碧儿,徐子珊

《雷霆扫毒》

《心路GPS》

《仁心解码2》

《财神驾到》

主演:叶璇,林峰,程诚,陈怡蓉

主演:杨怡,钱小豪,元秋,洪天明,张颖

《食为奴》

《名门暗战》

主演:马浚伟,郑希怡,黎耀祥,罗冠兰

主演:黄宗泽,钟嘉欣,黄浩然,朱千雪

主演:欧阳震华,佘诗曼,滕丽名

主演:郑少秋,刘青云,邵仲衡,陶大宇

《少年神探狄仁杰》

主演:郭晋安,陈敏之,李思捷,李诗韵

主演:杨怡,马浚伟,谢天华,苑琼丹

《英雄·刀·少年》

主演:方中信,杨怡,蒙嘉慧,陈茵媺

主演:陈豪,张可颐,陈茵媺,高海宁

《恋爱星求人》

主演:商天娥,李诗韵,麦长青,岑丽香

《溏心风暴》

《陀枪师姐1-4》

主演:郭晋安,吴卓羲,陈锦鸿,刘兆铭

主演:汪明荃,郭晋安,佘诗曼,秦沛

主演:马浚伟,杨思琦,陈浩民,李诗韵

《法证先锋3》

主演:吴启华,马国明,杨怡,朱千雪

《妙手仁心1-3》

主演:黄秋生,汤镇业,黎耀祥,胡杏儿

《金牌冰人》

《师奶兵团》

《珠光宝气》

《再战明天》

2015年度TVB剧集

主演:陈展鹏,田蕊妮,唐诗咏,阮兆祥

主演:夏雨,李司棋,陈豪,杨怡,徐子珊

主演:胡杏儿,李诗韵,李思捷,王浩信

主演:黄智贤,张继聪,陈凯琳,唐诗咏

《水浒无间道》

《金石良缘》

主演: 谢贤,佘诗曼,马国明,陈百祥

《迷》

《名媛望族》

主演:宣萱,商天娥,陶大宇,林保怡

《河东狮吼》

《廉政行动2016》

2013年度TVB剧集

主演:陈展鹏,林夏薇,陈山聪,傅嘉莉

主演:黄浩然,黄翠如,麦长青,陈自瑶

《张保仔》

主演:薛家燕,滕丽名,麦长青,汤盈盈

主演:廖启智,林嘉华,唐宁,周俊伟

2011年度TVB剧集

主演:林峰,苗侨伟,徐子珊,官恩娜

主演:欧阳震华,张智霖,郭可盈,文颂娴

《大太监》

主演:黎耀祥,郭羡妮,黄浩然,田蕊妮

《大药坊》

《女人唔易做》

主演:马浚伟,钟嘉欣,夏雨,萧正楠

主演:王浩信,朱千雪,袁伟豪,单立文

《寻秦记》

《银楼金粉》

《爱我请留言》

主演:黄宗泽,杨思琦,徐子珊,苑琼丹

主演:苗侨伟,黄日华,宣萱,丁乐锶

主演:汪明荃,夏雨,胡杏儿,陈键锋

《末代御医》

主演:林峰,吴卓羲,陈键锋,马国明

主演:马浚伟,杨怡,唐诗咏, 邵美琪

2016年度TVB剧集

主演:谢天华,杨怡,森美,陈敏之

主演:谢天华,钟嘉欣,黎耀祥,向海岚

主演:吴启华,蔡思贝,李施嬅,黎诺懿

《守业者》

主演:吴镇宇,陈慧珊,马德钟,胡杏儿

《王老虎抢亲》

《皆大欢喜》

主演:刘璇,黄宗泽,马国明,陈法拉

主演:郑少秋,陈豪,邵美琪,黄德斌

主演: 郑嘉颖,田蕊妮,吴业坤,赖慰玲

《赌城群英会》

主演:敖嘉年,马赛,江美仪,刘江

《宦海奇官》

《警犬巴打》

主演:陈键锋,唐诗咏,伍咏薇,杨思琦

《心理追凶Mind》

《当旺爸爸》

《纯熟意外》

《警界线》

主演:商天娥,谢天华,林嘉华,滕丽名

《好心作怪》

《不速之约》

主演:黄浩然,周丽淇,陈秀珠,郭峰

主演:黎耀祥,胡杏儿,萧正楠,马赛

《万凰之王》

《潮流教主》

主演:李若彤,陈慧珊,李丽珍,袁洁莹

《熟男有惑》

《老婆大人1-2》

主演:古天乐,宣萱,郭羡妮,林峯,江华

主演:郭晋安,王菀之,王祖蓝,黃光亮

《冲上云霄2》

《师父·明白了》

主演:马浚伟,张可颐,陈豪,盖鸣晖

主演:林峯,吴卓羲,伍咏薇,杨怡

《法外风云》

《荃加福禄寿探案》

主演:马浚伟,姚子羚,黎耀祥,黄智贤

《枭雄》

主演: 罗嘉良,郑俊弘,黄心颖,李成昌

主演:黄浩然,陈展鹏,李诗韵,陈茵媺

《耀舞长安》

主演:谭耀文,郭蔼明,刘恺威,叶德娴

主演:欧阳震华,宣萱,陈山聪,唐宁

《冲线》

《真相2011》

主演:郭晋安,郭羡妮,胡定欣,郭政鸿

主演:刘松仁,陈玉莲,马国明,杨怡

主演:郑嘉颖,黄浩然,李诗韵,唐诗咏

主演:郑则仕,黄浩然,徐子珊,郭羡妮

主演:陈豪,黎姿,江华,魏骏杰,向海岚

主演:谢天华,黄宗泽,刘松仁,陈法拉

《全职没女》

主演:黄子华,徐子珊,陈敏之,阮兆祥

主演:宣萱,胡杏儿,黄淑仪,陈锦鸿

《御用闲人》

《潮拜武当》

主演:张卫健,吴孟达,张茜

《刑警2010》

主演:黄浩然,黄翠如,关礼杰,洪永城

《东山飘雨西关晴》

主演:米雪,张可颐,滕丽名,马德钟

 

主演:叶璇,林峯,李彩桦

《单恋双城》

主演:罗嘉良,吕良伟,袁咏仪,戚美珍

主演:米雪,罗仲谦,沈震轩,蔡思贝

《学警狙击》

主演:陈慧珊,马德钟,陈敏之,罗仲谦

主演:关咏荷,郭晋安,米雪,郭政鸿

主演:马浚伟,钟嘉欣,郑则仕,陈法拉

《西关大少》

《情越海岸线》

《洛神》

主演:黄宗泽,徐子珊,陈敏之,胡定欣

《4InLove》

主演:钱嘉乐,苏玉华,陈键锋,胡定欣

《金枝欲孽2》

《舞动全城》

《铁马寻桥》

主演:洪永城,陈展鹏,陈凯琳,傅嘉莉

《盛世仁杰》

《赌场风云》

2017年度TVB剧集

《飞虎2》

《谈情说案》

主演:周牧茵,米雪,郭羡妮,徐少强

主演:马浚伟,陈法拉,蒙嘉慧,李思捷

《掌上明珠》

主演:张兆辉,谢天华,周海媚,徐子珊

《女人最痛》

《强剑》

主演:邓萃雯,陈豪,蔡少芬,黄德斌

《风云天地》

《ID精英》

《味想天开》

主演:钟嘉欣,陈展鹏,黄浩然,唐诗咏

主演:郑嘉颖,黄宗泽,周丽淇,唐诗咏

《蒲松龄》

主演:郑少秋,许绍雄,周丽淇,张颖康

《奸人坚》

主演:黄宗泽,米雪,胡定欣,杨爱瑾

《凤舞香罗》

主演:汪明荃,夏雨,郑嘉颖,廖碧儿

《古灵精探1-2》

《紫钗奇缘》

主演:邓萃雯,谢天华,姜大卫,叶童

主演:万绮雯,李思捷,梁烈唯,朱晨丽

主演:谢天华,周丽淇,黄智雯,高钧贤

《僵》

主演:黎耀祥,苏玉华,洪永城,唐诗咏

《东西宫略》

《无双谱》

《绝代商骄》

主演:黄德斌,邵美琪,杨明,龚嘉欣

《开脑儆探》

《老表你好嘢》

《你们我们他们》

《神探高伦布》

《载得有情人》

主演:郭晋安,田蕊妮,吴卓羲,张继聪

主演:刘松仁,邵美琪,吴卓羲,黄宗泽

《布衣神相》

主演:黎耀祥,米雪,邵美琪,萧正楠

《我瞒结婚了》

主演:薛家燕,林文龙,廖碧儿,谢天华

主演: 苏玉华,田蕊妮,陈锦鸿,唐宁

主演:欧阳震华,蔡少芬,夏雨,滕丽名

《团圆》

主演:黃子華,葉童,林嘉華,楊秀惠

《囧探查过界》

主演:陈豪,田蕊妮,胡定欣,朱咪咪

《凤凰四重奏》

主演:苗侨伟,周海媚,谢天华,吴卓羲

主演:林峯,佘诗曼,黄宗泽,郭羡妮

主演:郑嘉颖,黄宗泽,廖碧儿,陈敏之

《OnCall36小时》

主演:陈小春,佘诗曼,谢天华,元华

主演:杨怡,张继聪,杨明,林夏薇,刘江

主演:苗侨伟,郭羡妮,吴卓羲,钟嘉欣

《老友狗狗》

主演:黎耀祥,蔡少芬,姜大卫,胡定欣

主演:马国明,林峯,杨怡,陈敏之

《铁马战车》

主演:黎姿,黄宗泽,钟嘉欣,邵美琪

主演: 黎耀祥,单立文,何广沛,傅嘉莉

主演:马德钟,宣萱,罗仲谦,林嘉华

主演:郭晋安,蒙嘉慧,姚嘉妮,邓健泓

主演:佘诗曼,陈豪,陈法拉,关菊英

2010年度TVB剧集

主演:汪明荃,阮兆祥,王祖蓝,李思捷

《天眼》

主演:钟嘉欣,陳智燊,乐瞳,林夏薇

《施公奇案2》

《秀才爱上兵》

主演:郭晋安,佘诗曼,姚奕辰,薛佳凝

《师奶Madam》

《公公出宫》

主演:王喜,黄浩然,钟嘉欣,李思捷

《与敌同行》

主演:刘松仁,林峯,佘诗曼,苗侨伟

《女人俱乐部》

《金枝欲孽》

主演:吴卓羲,陈展鹏,蒙嘉慧,陈茵媺

《原来爱上贼》

主演:黄浩然,杨怡,陈展鹏,唐诗咏

主演:黄浩然,马国明,陈茵媺,黄翠如

《My盛Lady》

《新抱喜相逢》

主演:郑少秋,江华,张可颐,吴美珩

《以和为贵》

主演:刘松仁,汪明荃,钟嘉欣,方力申

主演:万绮雯,黄智贤,胡定欣,王祖蓝

《怒火街头》

《巴不得妈妈》

《巨轮》

主演:关咏荷,廖伟雄,傅明宪,朱咪咪

《新审死官》

《紫禁惊雷》

《我的如意狼君》

主演:汪明荃,马德钟,佘诗曼,黄浩然

《花花世界花家姐》

主演:胡杏儿,张继聪,吴卓羲

《通天干探》

《最美丽的第七天》

《护花危情》

…………

2014年度TVB剧集

主演:李司棋,郑嘉颖,蒙嘉慧,田蕊妮

主演:郭晋安,杨怡,麦长青,陈国邦

《烈火雄心1-3》

主演:洪永城,蔡思贝,黄子衡,朱晨丽

主演:王喜,胡杏儿,郑嘉颖,姚子羚

主演:郑嘉颖,胡杏儿,李璨琛,林子善

《金装四大才子》

《义无反顾》

主演:陈豪,胡杏儿,夏雨,陈法拉

主演:黄子华,佘诗曼,许绍雄,谢天华

《岁月风云》

主演:黄宗泽,秦沛,李国麟,钟嘉欣

《飞虎》

《飞女正传》

主演:苗侨伟,张可颐,谢天华,李绮虹

《回到三国》

主演:林文龙,林峰,杨怡,李诗韵,骆应

主演:佘诗曼,马德钟,陈键锋,陈嘉仪

主演:黎姿,佘诗曼,邓萃雯,陈豪

《天与地》

主演:黎耀祥,唐诗咏,郑则仕,田蕊妮

主演:刘松仁,赵雅芝,张智霖,佘诗曼

《拆局专家》

《造王者》

《云海玉弓缘》

主演:张卫健,张茜,谭耀文,麦家琪

主演:林保怡,陈豪,佘诗曼,邵美琪

主演:陈豪,吴卓羲,杨怡,钟嘉欣

2009以及更早年度的TVB剧集

《铁咀银牙》

《蔡锷与小凤仙》

主演:陈豪,胡杏儿,麦长青,姚子羚

主演:郭晋安,田蕊妮,黄翠如,麦长青

《楚汉骄雄》

《施公奇案》

主演:佘诗曼,陈豪,郑嘉颖,关菊英

主演:马德钟,谢天华,徐子珊,江若琳

主演: 王浩信,李佳芯,蔡思贝,张振朗

主演:黄日华,李璨琛,卢海鹏,林嘉华

《大时代》

主演:黎耀祥,邓萃雯,岳华,谢雪心

主演:吴启华,滕丽名,张国强,徐子珊

《巾帼枭雄之义海豪情》

《华丽转身》

《鬼同你OT》

《醋娘子》

主演:陈玉莲,刘松仁,陈敏之,马德钟

《OnlyYou只有您》

《东方之珠》

主演:欧阳震华,夏雨,王喜,王树熹

主演:黎姿,元彪,陈豪,郑嘉颖,邵美琪

《On Call 36小时Ⅱ》

主演:郑则仕,邵美琪,马浚伟,钟嘉欣

《师奶股神》

《帝女花》

主演:陈豪,罗仲谦,蔡思贝,李佳芯

《亲亲我好妈》

主演:马国明,官恩娜,陈键锋,李子雄

《识法代言人》

《使徒行者》

《冲上云霄》

主演:黄宗泽,戚薇,马天宇,孙骁骁

主演:郑少秋,邓萃雯,杨怡,魏骏杰

《大冬瓜》

主演:马浚伟,佘诗曼,陈豪,邵美琪

《大唐双龙传》

《盲侠大律师/踩过界》

主演:古天乐,何宝生,夏韶声,翁虹

《恋爱季节》

《初五启市录》

《与谍同谋》

《乾隆大帝》

《乘胜追击》

《巾帼枭雄》

《疑情别恋》

主演: 林文龙,宣萱,唐诗咏,王浩信

 

主演:刘松仁,杨怡,张智霖,谢天华

《四个女仔三个Bar》

主演:陈锦鸿,滕丽名,唐诗咏,宣萱

《女拳》

2012年度TVB剧集

主演:郭晋安,陈法拉,陈敏之,阮兆祥

主演:欧阳震华,胡定欣,滕丽名,罗兰

主演:陈锦鸿,田蕊妮,苏玉华,唐宁

主演:薛家燕,伍咏薇,杨思琦,陈秀珠

《天机算》

主演:郭晋安,蒙嘉慧,郑嘉颖,商天娥

《洪武三十二》

《天王状师》

《天涯侠医》

主演:林保怡,田蕊妮,黄宗泽,黎诺懿

《溏心风暴2》

主演:吴镇宇,张智霖,胡杏儿,陈法拉

《寒山潜龙》

 

《幕后大老爷》

主演:郑少秋,苏玉华,陈键锋,唐宁

主演:罗嘉良,陈锦鸿,郭晋安,陈慧珊

《肝胆昆仑》

主演:马浚伟,杨怡,郭峰,黄浩然

主演:钱嘉乐,黄智雯,袁伟豪,朱千雪

主演:郑少秋,汪明荃,林峯,杨思琦

《兰花劫》

主演:汪明荃,胡杏儿,黄宗泽,许绍雄

主演:周海媚,温裕红,刘松仁,马国明

《迎妻接福》

《少年四大名捕》

主演:张智霖,王喜,黎姿,杨怡,元华

主演:薛家燕,萧正楠,滕丽名,汤盈盈

《倩女喜相逢》

主演: 萧正楠,曹永廉,林夏薇,田蕊妮

主演:黎耀祥,张可颐,徐子珊,吴卓羲

《天幕下的恋人》

主演:陶大宇,郭羡妮,容祖儿,吴卓羲

《收规华》

《桌球天王》

主演:李司棋,陈展鹏,麦长青,张景淳

《铁血保镖》

主演:欧阳震华,万绮雯,王浩信,陈炜

《神枪狙击》

《八卦神探》

《秋香怒点唐伯虎》

《碧血盐枭》

《猫屎妈妈》

《读心神探》

《点金胜手》

主演:马国明,胡杏儿,吴卓羲,徐子珊

主演: 黄浩然,黄翠如,洪永城,傅嘉莉

主演:蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮

主演:黎耀祥,唐诗咏,萧正楠,敖嘉年

《冲呀!瘦薪兵团》

主演:黎耀祥,黄浩然,萧正楠,陈国邦

《胜者为王IV争霸》

TAG标签:
版权声明:本文由vnsr威尼斯城官网发布于威尼斯娱乐,转载请注明出处:历年至今TVB剧集目录【vnsr威尼斯城官网】